Administracion de edificios monterrey

Administramos Inmuebles, Atendemos personas

administración de inmuebles

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

administración de colonias

Administracion de Inmuebles monterrey, Administración de inmuebles merida

Administración de edificios monterrey

Administración de edificios merida

Administracion de Inmuebles monterrey, Administración de inmuebles merida

Administración de edificios monterrey

Administración de edificios merida

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Marbartot S.A. de C.V., (de nombre Comercial “Rubrik Soluciones Integrales”, con domicilio en José Vasconcelos 150 int 22, Col Del Valle Sector Fátima, San Pedro Garza García, N.L. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Hacer contacto con los miembros de las comunidades que administra para proveer los servicios y productos que ha solicitado, como lo son la cobranza, avisos de todo tipo, encuestas referentes al servicio que se brinda; notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con vivienda o comercio y con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

consisten en su nombre completo, domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, y demás datos personales que Rubrik recolecte mediante los medios que estime necesarios, cuestionarios, a través de terceros autorizados, por vía electrónica,  mediante grabación de conversaciones telefónicas, o atreves de cualquier otro medio

 

La información personal de los clientes que Rubrik recabe se trata con la confidencialidad debida y no se vende, ni cede a terceras personas. Sin embargo, se autoriza a Rubrik a compartirla en los siguientes casos:

  1. cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros con los que la compañía celebre contratos en interés del Cliente o para dar cumplimiento al contrato con el mismo.

  2. En los casos que lo exija la Ley, o la procuración a administración de justicia.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al Ing. Vargas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en José Vasconcelos 150 int 22, Col Del Valle Sector Fátima, San Pedro Garza García, N.L. México, o bien, se comunique al teléfono (81)1967 3641 o vía correo electrónico a contacto@rubrik.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Se entenderá que los clientes consienten tácticamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el presente Aviso de privacidad si no manifiesta su oposición al mismo.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.rubrik.mx

 

Administramos Inmuebles
Atendemos Personas

Todos los derechos reservados para

Rubrik® Soluciones Integrales

  • facebook
Monterrey

Plaza O2  

Ave. Vasconcelos #150  

Col. Del Valle

San Pedro , N.L.


contacto@rubrik.mx

Tel: (81) 1967 3641

Mérida

Calle 49, #230 x 26 y 28

Frac San Antonio Cucul

Mérida, Yucatán.

 

contacto@rubrik.mx

Tel: 01800-1614 603